Osveti.Ru - Светотехника России
    в избранное      распечатать    

Новости светотехники

6-.-0.11 Российская фирма "Оптоган", планирует занять боле 3% всего рынка светодиодных чипов, фирму эту создали инноваторы, студенты Жореса Алфёрова, это Максим Одноблюдов, Владислав Бугров и Алексей Ковш.
Российская фирма "Оптоган", планирует занять боле 3% всего рынка светодиодных чипов, фирму эту создали инноваторы, студенты Жореса Алфёрова, это Максим Одноблюдов, Владислав Бугров и Алексей Ковш. Несколькими днями раньше портал СветоПром.ру рассказал, что новый завод "Оптоган" представили в городе на Неве ещё осенью.

Как пояснил Однолюбов, продажи одного из самых больших заводов по выпуску сверхъярких светодиодов в скором времени могут дать в год почти 200 миллионов долларов.

Специалисты из северной столицы первыми смогли отнести наукоемкий продукт к коммерции и отправили его на мировые рынки. Если сегодня «Оптоган» получает кристаллы и делает из них чипы не в городе на Неве, а в Германии, в городке Дортмунд, то в ближайшем будущем всё производство светодиодов решено переместить в Россию.


    Всю контактную информацию вы можете найти здесь.
товары на бебиблоге
Rambler's Top100 Rambler's TopShop Рейтинг@Mail.ru Яндекс
© Экспертцентр, 2002-05. Tелефон: 8 (834-2) 47-69-88, 24-28-22.
При использовании материалов сайта ссылка на Osveti.Ru обязательна.